Consumo Seguro

Portugues English
Escolhas inteligentes para uma alimentação saudável.

Celíacos

A Doença Celíaca (DC) é uma enfermidade relacionada à intolerância do organismo ao glúten. Portanto, os celíacos devem seguir uma dieta que substitua as farinhas que contenham glúten por amido de milho, araruta, fubá, farinha de milho, farinha de arroz, fécula de batata, polvilho. A ajuda de um nutricionista na composição da dieta é muito importante, devendo-se tomar muito cuidado na preparação dos alimentos, para evitar contaminações involuntárias com o glúten.

EMBALAGEM ORIGINAL 1 LITRO (Copy)

Alimento com Arroz Sabor Original Adicionado de Cálcio – 1 Litro – Risovita

Veja Mais
Farinha de Arroz - 1kg EMBALAGEM EM PÉ (Copy)

Farinha de Arroz – Risovita

Veja Mais
EMBALAGEM ORIGINAL 200ML (Copy)

Alimento com Arroz Sabor Original Adicionado de Cálcio – 200 ml – Risovita

Veja Mais
Foto Polvilho 500g site (Copy)

Polvilho Doce – Fécula de Mandioca – BEIJUBOM – 500 g – YAMA

Veja Mais
foto DEUSA_1kg (Copy)

Farinha de Mandioca – Biju – 1 kg – Deusa

Veja Mais
DEUSA_500g (2) (Copy)

Farinha de Mandioca – Biju – 500 g – Deusa

Veja Mais
DEUSA_250g (1) (Copy)

Farinha de Mandioca Biju – 250 g – Deusa

Veja Mais
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Bolacha de Arroz Integral com Linhaça – NAME

Veja Mais
nova embalagens_100g_limao_frente (Copy)

Biscoito Doce com Limão – Aruba

Veja Mais
nova embalagens_100g_maracuja_frente (Copy)

Biscoito Doce com Maracujá – Aruba

Veja Mais