Consumo Seguro

Portugues English
Escolhas inteligentes para uma alimentação saudável.

Farinha de Mandioca – Biju – 500 g – Deusa

500 g

Indústria de Alimentação Monjolinho Ltda.

 

 

Tel: 0800 555 985

Comprar

Ingredientes: Farinha de mandioca Biju
Grupo Bijusada
Tipo Único
Acidez Baixa

ORIGEM: PRODUTO DO BRASIL

Tabela Nutricional
Quantidade por porção de 50 g (1 xícara de chá) % VD*
Valor Energético180 kcal = 752 kJ9%
Carboidratos43,6 g15%
Proteínas0,6 g1%
Gorduras Totais0 g0%
Gorduras Saturadas0 g0%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar1,8 g7%
Sódio11 mg0%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**Valores Diários de referência não estabelecidos

Receitas

Farofa de Maracujá

Ingredientes

  • 01 xícara (chá) de castanha de caju
  • 02 cebolas médias em fatias finas
  • 02 maracujás azedos
  • ½ xícara (chá) de bacon picado
  • ½ xícara (chá) de uvas-passa
  • 500 g de farinha de mandioca biju DEUSA
  • 100 g de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Abra os maracujás, coloque a polpa em uma peneira, coloque um prato sob a peneira para não desperdiçar o suco e, com uma colher, esfregue as sementes contra a peneira; reserve o suco e as sementes. Leve uma panela média ao fogo baixo, acrescente manteiga, bacon, deixe fritar por cerca de 2 minutos, junte sementes de maracujá e refogue por mais 1 minuto. Coloque a cebola, refogue por mais 2 minutos, junte farinha de mandioca biju DEUSA, suco de maracujá, uvas passas, castanhas de caju, mexa rapidamente, e tempere com sal e pimenta do reino. Retire a farofa do fogo e coloque em um recipiente com tampa.