Consumo Seguro

Portugues English
Escolhas inteligentes para uma alimentação saudável.

Farinha de Mandioca Biju – 250 g – Deusa

250 g

Indústria de Alimentação Monjolinho Ltda.

 

Tel: 0800 555 985

Comprar

Ingredientes: Farinha de mandioca Biju
Grupo Bijusada
Tipo Único
Acidez Baixa

ORIGEM: PRODUTO DO BRASIL

Tabela Nutricional
Quantidade por porção de 50 g (1 xícara de chá) % VD*
Valor Energético180 kcal = 752 kJ9%
Carboidratos43,6 g15
Proteínas0,6 g1%
Gorduras Totais0 g0%
Gorduras Saturadas0 g0%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar1,8 g7%
Sódio11 mg0%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valores Diários de referência não estabelecidos.

 

Receitas

Farofa de Cenoura com Passas

Ingredientes

  • 01 xícara de farinha de mandioca biju DEUSA
  • 04 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 01 colher (sopa) de cebola picada
  • 02 xícaras de cenouras raladas
  • 1/3 xícara de uvas-passa
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Cubra as uvas passas com água fervente para que re-hidratem por 15 minutos, escorra e reserve.
Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo, acrescente a cebola e refogue até que esteja macia. Acrescente a farinha de mandioca biju DEUSA e misture bem.
Mexa sem parar até que a farinha fique com um tom dourado, retire do fogo e acrescente a cenoura ralada com a farinha de ainda bem quente.
Misture muito bem, acrescente as passas, a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.