Consumo Seguro

Portugues English
Escolhas inteligentes para uma alimentação saudável.

Alimento com Arroz sabor Coco – 1 Litro – Risovita

1 Litro

Indústria e Comércio de Arroz Fumacense Ltda.

 

Tel: 0800-642-6765

Comprar

Ingredientes: Água, arroz, coco ralado, óleo de girassol, aroma idêntico ao natural de água de coco, sal marinho.

Sem adição de açúcares.

Diabéticos: Contém açúcares próprios dos ingredientes.
Diabéticos: Consumir sob orientação de médico e nutricionista.

Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.

ORIGEM: PRODUTO DO BRASIL

Tabela Nutricional
Quantidade por porção de 100 ml (1/2 copo) % VD*
Valor Energético70 kcal = 296 kJ4%
Carboidratos, dos quais15 g5%
Açúcares4 g-
Lactose0 g-
Proteínas0 g0%
Gorduras Totais1,10 g2%
Gorduras Saturadas0,40 g2%
Gorduras Moniinsaturadas0,28 g-
Gorduras Poliinsaturadas0,42 g-
Gorduras Trans0 g**
Colesterol0 mg0%
Fibra Alimentar0 g0%
Sódio41 mg2%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**Valores Diários de referência não estabelecidos.

Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.

 

Receitas

Flan de Arroz com Calda de ameixa

Ingredientes

  • 1 litro de bebida de arroz sabor Coco
  • 1 garrafinha de leite de coco (pode ser o light)
  • 1 colher (sopa) rasa de gelatina de algas em pó (agar-agar)
  • 50g de ameixa seca sem caroço
  • 1 colher (sopa) rasa de arroz integral
  • 1 colher (sopa) de flocos de arroz

 

Modo de preparo

Em uma panela, junte a bebida de arroz sabor Coco, o leite de coco e o agar-agar. Misture delicadamente em fogo médio até começar a ferver. Desligue e deixe esfriar (5 minutos). Despeje o conteúdo em uma taça. Coloque na geladeira por cerca de 1 hora.

 

Calda: Coloque em uma panela 300ml (1 copo) de água e jogue as ameixas. Depois de ferver, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos até amolecer as ameixas e ficar com aspecto de calda com pedaços da fruta. Feito isto, jogue os flocos de arroz na panela e mexa um pouco. A calda pode ser servida quente (consumo imediato) ou gelada (deixe esfriar e leve à geladeira). Se quiser, decore com um galhinho de hortelã.